ПХЛ. Компаньон: несколько потерь — несколько новичков

Компаньон начинает подготовку к сезону.
15380
6 Июля 2012, 10:30
ПХЛ. Компаньон: несколько потерь — несколько новичков
Александр Сеуканд, bighockey.ua
За полуфиналистов чемпионата Украины уже не будет играть Андрей Шурупов, который после тяжелой травмы в плей-офф намерен завершить карьеру. Кроме того, Никита Буценко, Павел Борисенко и Максим Абаев перешли в другие клубы.

"Буценко и Борисенко - это потеря для нас, это игроки основного состава, о которых можно только сожалеть. Но я думаю, что нет игроков, которых нельзя было бы заменить. В данный момент у нас тренируется группа молодых ребят, которая должна себя проявить, и ребята основного состава, которые начнут тренировки уже со следующего понедельника", - рассказал журналистам главный тренер Компаньона Александр Сеуканд.

Наставник киевлян также сказал несколько слов и о новичках команды.

"Шарапов, который является экс-киевлянином, но переехал в Беларусь и получил белорусский паспорт. Одно из условий, которые мы ставили, это возвращение украинского гражданства. Тогда он будет играть. Задоенко, который из России. Это ребята молодые, они хотят, чтобы их знали болельщики, хотят получить в хоккее имя", - отметил Сеуканд.

На коньки его подопечные станут в конце июля. Ледовые тренировки будут проходить в броварском Терминале. Затем сбор в белорусском Жлобине, где также планируются спарринги с командами белорусского чемпионата.
По материалам: Канал "XSPORT"
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий