ПХЛ. Компаньон просматривает Шепелева, Гришин и Арекаев на подходе

Киевляне продолжают комплектацию состава.
0
10 июля '12 23:19
Сергей Арекаев, hc-molot.ru
Сергей Арекаев, hc-molot.ru
Компаньон-Нафтогаз пополнил свои ряды украинским нападающим Вячеславом Шепелевым, который будет находиться на просмотре. За свою карьеру 24-летний игрок выступал в Беларуси в первой и второй командах ХК Химволокно и ХК Могилев. 
 
Также к команде присоединились все легионеры - Евгений Кривомаз, Виктор Шаритон, Алексей Винокуров, Евгений Курилин (все - Беларусь) и Иван Хомутов, Василий Горбовой, Алексей Пичкалев, Владислав Брызгалов (все - Россия).
 
На "ледовую" часть сборов в ТРЦ Терминал (как известно, она начнется 23 июля) ожидается приезд еще трех россиян: 37-летнего защитника Александра Гришина и нападающих - 33-летнего Сергея Арекаева и 29-летнего Сергея Капустина.

Гришин и Арекаев в свое время выступали за российские топ-клубы - Металлург Мг, Салават Юлаев, Ак Барс, Нефтехимик и Амур, а прошедший сезон провели в составе пермского Молота-Прикамье вместе с украинским защитником Андреем Срюбко. Также Сергей Арекаев завоевывал серебряные медали Суперлиги в сезоне-2003/04 в составе Магнитки, а Александр Гришин становился чемпионом ВХЛ в составе Рубина год назад. Сергей Капустин последние годы провел в Казахстане, выступая за Казахмыс и Арыстан.
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...