ПХЛ. Нименко: "Надеюсь, в конце августа выйду на лед"

Нападающий Донбасса восстанавливается после травмы.
0
18 июля '12 13:22
Дмитрий Нименко, ХК Донбасс
Дмитрий Нименко, ХК Донбасс
- Дима, как себя чувствуешь? Как здоровье?

- Чувствую себя отлично. Жаль, что нельзя тренироваться с командой. Так было бы вообще все замечательно. Хочется быстрее вернуться в строй, быть с ребятами. Хотел бы поиграть с ними в футбол или баскетбол, но пока мне нельзя.

- Что говорят врачи о твоем процессе реабилитации?


- Со стопроцентной гарантией еще ничего сказать нельзя. Надо будет ехать в Киев, к врачу, чтобы он опять смотрел мою ногу. Если после осмотра он скажет, что связка срослась, то после этого я недельки через две выйду на лед и смогу играть и помогать команде.

- Конкретных сроков восстановления пока не знаешь?

- Надеюсь, что в конце августа я выйду на лед. Может быть, пропущу начало чемпионата, где-то пару игр, но потом буду в строю.

- К ребятам уже привыкаешь, несмотря на индивидуальный график занятий?

- Да, некоторых ребят я знаю еще по сборной. С некоторыми просто был знаком. Но все равно большинство команды я не знал. Приехало много игроков из России, Латвии, Беларуси. Ну, ничего страшного, будем знакомиться, будем играть и добиваться тех целей, которые нам поставило руководство. Микроклимат в команде хороший, никаких споров и обид друг на друга нет. В команде царит нормальная, рабочая обстановка. Все хорошо.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...