ПХЛ. Годынюк: "Сокол уже укомплектован на 95%"

Главный тренер киевского Сокола Александр Годынюк рассказал о подготовке команды.
0
20 июля '12 12:49
Александр Годынюк, iSport.ua
Александр Годынюк, iSport.ua
Сокол вышел из отпуска на три недели позже, чем большинство остальных команд ПХЛ. Впрочем, тренер считает, что времени на подготовку достаточно.
 
"Я считаю, что мы собираемся не поздно. Это сознательное решение. Я вижу подготовку команды в семинедельном цикле", - заявил Годынюк.
 
Он рассказал, что 23 июля команда соберется на медосмотр, после этого с 25 июля проведет четырехдневный втягивающий цикл. 30 июля Сокол отправится в белорусский Брест, где пробудет на сборе до 16 августа. В рамках подготовки к новому сезону киевляне проведут несколько товарищеских встреч: 14 августа сыграют со Львами, а 15-го - с Брестом.
 
Кроме того Годынюк сообщил, что большинство вакансий в Соколе уже заполнены.
 
"Состав укомплектован уже на 95%. Полностью укомплектованная линия обороны, вратарская линия пока в поиске, а в нападении не хватает где-то одного-двух игроков", - отметил наставник Сокола.
 
Напомним, что к составу вице-чемпиона Украины уже присоединились форвард молодежной сборной Украины Юрий Петранговский и экс-нападающий гродненского Немана Алексей Крутиков. Защиту усилят россияне: экс-игрок Донбасса Алексей Тезиков, а также Александр Гришин и Сергей Суздаленко.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...