ПХЛ. Ситников: "Приглашение Донбасса принял сразу"

Нападающий действующего чемпиона Украины дал интервью официальному сайту клуба.
10600
20 Июля 2012, 21:32
ПХЛ. Ситников: "Приглашение Донбасса принял сразу"
Максим Ситников, ХК Донбасс
- Максим, как оказался в Донбассе?

- Получил приглашение от клуба и сразу его принял. Мне здесь все очень нравится. В клубе хороший подход к хоккеистам. Нам оказывают нужное внимание. Встретили, разместили, предоставили всю необходимую информацию. Приятно чувствовать такую заботу. Все делается для того, чтобы мы себя чувствовали комфортно.

- Как проходят тренировки?

- Тренировки хорошие. Программа подготовительного сбора составлена очень замечательно. Да, местами тяжеловато, но организм спортсмена быстро адаптируется ко всем нагрузкам. Тренерский штаб тщательно разработал как нагрузки, так и восстановление.

- Какие упражнения самые тяжелые?

- В принципе, простых упражнений и быть не может. Вообще, в жизни легкого ничего не бывает. Хорошо составлено расписание тренировок, все в нужных пропорциях.

- Удивлен тем, что тренерский штаб все упражнения выполняет вместе с вами? Наверное, такой подход не в каждом клубе практикуется...

- Я такого нигде не видел. Очень приятно тренироваться, когда знаешь, что тренеры рядом и выполняют те же упражнения, что и ты. Конечно же, я удивлен. Думаю, что такой подход по душе не мне одному, а и многим ребятам в команде. Повторюсь, я с таким почти нигде не сталкивался. Кстати, зачастую такая обстановка только мотивирует.
По материалам: ХК Донбасс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий