ПХЛ. Федоров: "Основная цель Львов — завоевать медали ПХЛ"

Нападающий Львов дал интервью клубной пресс-службе.
0
29 июля '12 21:14
Александр Федоров, ХК Львы
Александр Федоров, ХК Львы
- Как проходит первый сбор? Как тренировки?

- Сборы идут по плану, в рабочем режиме. Тренерский штаб подготовил хорошую предсезонку. Очень много беговой подготовки, что поможет нам набрать оптимальную физическую форму к старту сезона. Руководство создало все условия для плодотворной работы.

- Впереди ледовый сбор в Беларуси, несколько неплохих спаррингов. Какие у тебя предчувствия?

- Настроение перед льдом хорошее. Первые спарринги очень важны, и к ним нужно подойти со всей ответственностью. Тренерский штаб и руководство будут внимательно следить за первыми играми и делать по ним выводы о готовности команды. По поводу соперников: мы все прекрасно знаем Сокол, и знаем, какие цели ставит перед собой киевский коллектив. Игры с ними будут очень интересными. О ХК Лида я знаю меньше, потому что когда я играл в Беларуси, этого клуба еще не существовало. Но в прошлом чемпионате ОЧБ он выступил очень достойно.

- Как вливаются в коллектив новички? Знал ли ты кого-то из них до этого межсезонья?

- Против Рудака и Тыднюка играл в ОЧБ, очень хорошего уровня форварды. Также в прошлом сезоне играл против хоккеистов, которые пришли к нам из клубов ПХЛ.

- Какие у тебя личные цели и задачи на следующий сезон?

- Цели и задачи - всеми своими действиями быть полезным команде, забрасывать шайбы, отдавать передачи. Основная цель Львов - завоевать медали ПХЛ, и моя задача - делать все, чтобы задания на сезон были выполнены.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...