ПХЛ. Ерашов: "Тяжело было уходить из Металлурга"

Форвард харьковского Динамо Алексей Ерашов рассказал, почему он сменил клуб.
0
8 августа '12 8:41
Алексей Ерашов, dinamo-kh.com
Алексей Ерашов, dinamo-kh.com
Об уходе из Металлурга
 
Меня за две недели предупредил администратор команды, он сказал, что разговаривал с тренером и тот не хочет меня оставлять. Потом я уже сам поговорил с тренером, он сказал, что я не оправдал его надежд и мы по-хорошему разошлись. 
 
Тяжело было покидать клуб. Ведь были хорошие моменты: один раз выиграли кубок, один раз бронзу взяли, один раз золото - это приятные воспоминания и условия там хорошие. Поэтому обидно было чуть-чуть.
 
О причинах перехода в Динамо
 
Я с Васей Полоницким общался, он сюда по ходу сезона приехал, потом Дмитрий Викторович позвонил, мы с ним давно знакомы, поговорили, и я решил попробовать. Я просто видел какие ребята сюда едут и в Динамо Харьков, и в другие команды, поэтому я думаю, что чемпионат будет очень хорошего уровня. Не будет проходных игр. Интересно поиграть.
 
О ситуации в ОЧБ
 
Руководство придумывает какие-то лимиты, чтобы молодых подтягивать, а  опытные хоккеисты, которые не подходят по возрасту, едут в Украину. Здесь им предлагают хорошие условия и соответственно уровень чемпионата растет. Я не считаю, что тех опытных игроков, которые уехали в том году из ОЧБ, смогли заменить молодые игроки.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...