ПХЛ. Долгих: "Моя цель — забросить 25 шайб за сезон"

Российский нападающий, который недавно усилил харьковчан, дал интервью о подготовке к предстоящему сезону в ПХЛ.
0
15 августа '12 7:12
Роман Долгих, ХК Динамо
Роман Долгих, ХК Динамо
О новой команде:

"Команда меня приняла хорошо. Хорошая атмосфера, многих хоккеистов я знаю, не знал только молодых ребят и некоторых белорусов. В целом, думаю, я влился  в коллектив".
 
О своем положении на льду:

"Я сейчас катаюсь с Сашей Михеенком и Евгением Есауловым в "зеленом" звене. Вообще, я с Артемом Бондаревым в Донецке играл, неплохо получалось. Здесь Дмитрий Викторович распределил меня так, он тренер, ему виднее. Насколько у нас получается будет видно уже на первых играх. Пока мы только неделю катаемся,  привыкаем друг к другу".
 
Об подготовке команд ПХЛ в межсезоенье:

"Читал в интернете, что Беркут хорошо усилился. Донбасс в этом году думаю послабее будет, потому что играть будет только молодежь. Здесь в Харькове теперь команда другого уровня. Про Компаньон ничего не знаю, про Сокол тоже мало слышал.  Про Львов знаю, что много ребят из Сокола туда перешли.  Одним словом, кого из хоккеистов я знаю, за теми и слежу кто, куда перешел".

О командных целях на сезон:

"Надо дойти до плей-офф, а там бороться за медали. Серебряная у меня уже есть, надо золото брать".
 
О личных целях на сезон:

"Надо забить 25 голов. В том году было 20, значит, в этом году надо переплюнуть достижение прошлого сезона. Даже 21 шайба уже будет результатом".

Источник: ХК Динамо
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...