ПХЛ. Гонгальский: "Я доволен результатом"

Игорь Гонгальский, находящийся на просмотре в Беркуте, поделился впечатлениями от матча против ХК Кадань на турнире в Зволене (4:2).
10150
18 Августа 2012, 11:47
ПХЛ. Гонгальский: "Я доволен результатом"
Игорь Гонгальский, facebook.com
"Сыграли хорошо. Мы ранее не играли с этой командой, не знали, что она из себя представляет. Знали лишь то, что это молодой коллектив, который будет играть "в тело". В принципе, неплохо сыграли мы сегодня. Я доволен результатом – моя пятерка забила два гола, все хорошо.

С Торяником и Рамазановым игралось отлично. Я думаю, у нас менталитет игры один. Если у Рамазанова шайба – я знаю, что он не будет тащить через центр – он мне отдаст, и мы силовым приемом двинемся к воротам. Если что-то не получается – он отдаст за ворота, и мы атаку начнем оттуда. На самом деле мы не пытаемся под себя убирать, просто закрываем телом шайбу и мало кто, думаю, в лиге сможет забрать ее у нас. Мы все сильные, большие и даже умеем играть в хоккей.

Хоккей тут совсем другой, но как я играю – я не пытаюсь обвести кого-то один в один. Я работаю как раз как "чекинг-лайн". Что там "чекинг-лайн", что здесь "чекинг-лайн" - функции одинаковые. Задача у нас довольно простая – проще, как мне кажется, чем у первых двух звеньев. Если забьем, как сегодня забили два гола – хорошо. Если нет, то будем играть "в тело", - сказал Гонгальский.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий