ПХЛ. Бобровников недоволен судейством

После контрольного матча с Компаньоном (1:0) тренер Сокола пожаловался на работу арбитров и травмы.
0
25 августа '12 12:48
Василий Бобровников, фото ХК Донбасс
Василий Бобровников, фото ХК Донбасс
Вчера в контрольном матче Сокол благодаря шайбе сергея Харченко минимально обыграл Компаньон. После матча тренер вице-чемпиона ПХЛ и Бобровников, команда которого насобирала за поединок 50 минут штрафа, пожаловался на работу арбитров и травмы, полученные во время сборов в Виннице.

О матче


Напряженный и нервный получился матч. К сожалению уже в ходе винницкого сбора у нас появилось много травмированных игроков, которые не смогли принять участие в игре. Скамейка была более чем короткая. Невзирая на некоторые проблемы в игровом и техническом плане, наши ребята показали самоотверженный хоккей. Победа далась очень нелегко, но ее никто не отменял, всегда приятно выигрывать.

О работе арбитров

Хочется заметить, что в предстоящем сезоне все будет посложнее, чем в прошлом: уровень лиги вырос. Посему добавлю, что есть пожелания к "людям в полосатых майках": им надо как-то контролировать свою работу, чтобы это были не только слова, а и соответствие растущему уровню нашего чемпионата. Были, конечно, и с нашей стороны "железные" удаления, но не в таком же количестве.

О травме Матрина Перссона

Удар пришелся в область головы… Сейчас им занимается медперсонал команды. Есть подозрения на сотрясение мозга и повреждение челюсти.
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...