ПХЛ. Годынюк: "Лазарет Сокола переполнен"

Главный тренер киевского клуба в интервью официальному сайту рассказал о положении дел в стане вице-чемпиона Украины.
12410
26 Августа 2012, 22:45
ПХЛ. Годынюк: "Лазарет Сокола переполнен"
Александр Годынюк, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
По словам Александра Годынюка, расположение Сокола покинул подписанный летом защитник Сергей Суздаленко, который не сумел пробиться в состав команды, а запланированный на 7 сентября контрольный матч с Беркутом, скорее всего, не состоится из-за большого количества травмированных.

"Команду покидает Сергей Суздаленко. По итогам всех контрольных матчей, а их он провел пять, Сергей не смог закрепиться в шестерке ведущих защитников клуба. У него очень хорошие хоккейные данные и возможно, через полгода, Сережа смог бы войти в число лучших, но на данный момент он не переигрывает наших ведущих защитников. Это решение было принято еще до полученной Сергеем травмы. Компенсацию клуб выплатит".

"На данный момент в команде просто эпидемия травм. Трудно сказать, с чем это связано. Нагрузки в ходе подготовки к сезону были не максимальные. Да и все без исключения травмы никак не связаны с тренировочным процессом. Это и переломы и растяжения, лазарет у нас переполнен. Поэтому, запланированная на 7 сентября контрольная встреча с Беркутом, по-видимому, не состоится.

"По окончании второго отрезка сборов в Виннице команда прибывает в Киев в пятницу тридцать первого числа. Затем, после двух выходных, мы будем выходить на финишную прямую подготовки к предстоящему чемпионату. Тренировки будут проходить в Броварах".
По материалам: ХК Сокол
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий