Сборная проводит сбор в Броварах

Национальная команда Украины в полном составе продолжает тренировочный сбор в Броварах.
0
30 августа '12 17:51
фото ХК Донбасс
фото ХК Донбасс
 В сборную присоединились Евгений Пастух и Александр Победоносцев, кроме того Руслан Борисенко и Денис Петрухно заменили травмированных коллег. Таким образом, на сборе в Броварах в настоящее время находятся 24 хоккеисты. А вот относительно уроженца Киева Игоря Гонгальского наставники сборной должны принять решение, нужен ли он команде. Если так, федерация восстанавливать его гражданство. Сам нападающий, который сейчас тренируется с Беркутом, не против такого развития событий.
 
"Если бы я не был заинтересован, я не приехал бы, наверное. Обычно я заинтересован. С Беркутом мы еще не договорились ни о чем, еще предстоит обсудить условия, на которых я могу остаться в клубе. Еще все впереди. Сейчас нужно хорошо провести собрание со сборной, а потом подумаю, где я буду в следующем сезоне ", - подчеркнул Гонгальский.
 
Времени проявить себя в сборной осталось не так много. Первое серьезное испытание на команду Александра Куликова ждет уже осенью. С 8 по 11 ноября в Киеве состоится квалификационный олимпийский турнир. 
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...