Куликов: "Есть моменты, которые нужно исправить как можно быстрее"

Александр Куликов прокомментировал победу сборной Украины над Беркутом (4:1).
8780
1 Сентября 2012, 11:00
Куликов: "Есть моменты, которые нужно исправить как можно быстрее"
Александр Куликов, hc-berkut.com
Об игре сборной Украины: "Это первая игра, сравнивать и говорить, что к этой игре мы стремимся, – рано: это еще не всё то, что мы хотим видеть. Ребята все собрались, работают с большим желанием. Результат радует, но по игре, конечно, есть моменты, которые хотелось бы нам исправить как можно быстрее, ведь через два месяца у нас стартует отборочный олимпийский турнир".
 
О невнятной игре сборной во втором периоде: "Во втором периоде пошли удаления, немножко игра скомкалась. После первого периода мы повели 3:0: знаете, когда команда забивает три-четыре шайбы, игроки порой успокаиваются. А ведь в хоккее нельзя расслабляться! Затем нашли в себе силы, выстояли в сложный момент, даже играя 3х5 и, в общем-то, третий период провели так, как мы и хотели".
 
О других кандидатах в сборную: "Да, вы знаете, что у нас есть кандидаты в сборную. Я уверен, что много ребят из нынешнего состава будут играть за национальную команду в итоге. Но у нас есть еще часть игроков, которых мы не привлекали, которые сейчас играют на Кубке Донбасса, есть Касянчук в московском Динамо, несколько человек в Беларуси, Николай Ладыгин в ВХЛ… Мы их еще будем просматривать, но у тех ребят, которые сейчас в команде, достаточно высокие шансы попасть в сборную, именно на олимпийский турнир. За всеми мы будем обязательно следить, еще два месяца есть. Эти игры – показательные. Будем еще смотреть, как кандидаты будут играть в чемпионате, а после этого уже сделаем окончательный выбор". 
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий