Победоносцев: "Рано делать выводы"

Капитан сборной Украины прокомментировал результат контрольных матчей с Беркутом (4:1 и 2:3).
0
2 сентября '12 12:48
Александр Победоносцев, ХК Беркут
Александр Победоносцев, ХК Беркут
В рамках первого сбора в сезоне 2012/2013 национальная команда Украины под руководством Александра Куликова провела два контрольных матча с киевским Беркутом, один из которых уверенно выиграла, а во втором - упустила преимущество в две шайбы. Впечатлениями от матчей поделился защитник сборной Александр Победоносцев, которому довелось играть против своих напарников по клубу.

Впечатления от второй игры

На мой взгляд, вторая игра была чуть-чуть хуже, чем первая. Может, из-за того, что позавчера была вечерняя игра, вчера – дневная. Не все восстановились, плюс, наверное, не проснулись еще. Начали обе команды не очень быстро. Во втором периоде сборная забила два гола, повела в счете. В третьем периоде немножко вальяжно начала играть, допускать много ошибок. Беркут воспользовался этим, забил три хороших гола. Так и играли до конца.

Может, рано поверили, что доведем матч до победы, - хотя расслабляться нельзя, игра идет 60 минут. Тренерский состав сделает выводы. Надо разбирать ошибки, в чем мы не доработали, где упустили какие-то моменты. Может, удаления лишние были, где-то потеря концентрации и недоработка. Может, рано поверили, что сейчас выиграем, и выходной начнется, - не знаю. Так, конечно, нельзя делать, такие матчи нельзя проигрывать.

О сборе национальной команды в целом

Самое главное, что все кандидаты приехали, отозвались на вызов сборной. Все с удовольствием потренировались, в хорошем настроении. Все понимают, какие задачи перед сборной стоят на этот сезон. Это только первый сбор, сейчас рано какие-то выводы делать, тем более, что еще не все игроки приехали: многие присоединятся к сборной непосредственно перед турнирами – олимпийской квалификацией и чемпионатом мира.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...