ПХЛ. Трус: "Не хотел терять предложение из Харькова"

Новичок Динамо рассказал, как он оказался в украинском клубе.
0
3 сентября '12 17:50
Виталий Трус, ХК Динамо Харьков
Виталий Трус, ХК Динамо Харьков
Голкипер Виталий Трус, который летом перешел в харьковское Динамо из новополоцкого Химика-СКА, имевшего серьезные проблемы с финансированием, рассказал, что мог бы подождать, пока наладится ситуация в его теперь уже прошлом клубе, но побоялся остаться без серьезных предложений.

"Зимой просил руководство отпустить меня в Могилев. Но получил ответ: мол, клубу надо решить свою задачу. За два дня до окончания срока дозаявок, когда цель от нас уже отдалялась, обратился вновь — все равно отказ. Понятно, в таком случае в команде, по сути, не осталось бы вратарей. Хотя как раз приехал Пронин. Я говорил руководству, что можно ведь и с ним сезон закончить", - сказал Трус.

"Этим летом вновь велись разговоры с Могилевом, звонили из Смоленска. Но потом вышел на связь Дмитрий Якушин из Харькова, предложил хорошие условия. Я пару недель подумал, решил: надо что-то поменять. Можно было подождать, пока в Новополоцке ситуация изменится, однако не хотелось терять уже имеющееся предложение от Харькова", - заключил голкипер Динамо.
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...