ПХЛ: Марковский: "Четвертое звено у нас сыграло лучше всех"

Тренер киевского Беркута прокомментировал убедительную победу своих подопечных над Компаньоном (7:3).
0
7 сентября '12 8:32
Дмитрий Марковский, ХК Беркут
Дмитрий Марковский, ХК Беркут
"Были как хорошие моменты, так и такие, которые нам не понравились. Это последняя наша контрольная игра перед сезоном, генеральная репетиция. Впервые мы играли с командой ПХЛ - до этого сборная Украины была, правда, но в основном мы за рубежом играли с другими командами. Есть, над чем работать, но если сказать честно, то мы довольны игрой и самоотдачей ребят", - отметил специалист.

"Мы играли по системе Милоша Холана и тренерского штаба, по системе команды Беркут. Ребята знают, как играть, что требует Милош и тренерский штаб. Сегодня это была команда Беркут: она играла так, как должна играть команда Беркут".

"Сегодня четвертое звено у нас, я считаю, сыграло лучше всех. Оно сыграло, как первое: очень хорошо ребята себя проявили. Нам тяжело сейчас деления какие-то делать. Во многих играх "выстреливает" одно звено, второе. Просто номинально они выходили четвертыми сегодня, а кто будет считаться первым звеном – сезон покажет. Все готовы! Торяник порадовал нацеленностью, начал бросать - у него очень хороший бросок. Вот сегодня это и дало результат".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...