ПХЛ. Хомутов: "Ошибки надо исправлять"

Нападающий Компаньона прокомментировал результат матча с Беркутом (3:7).
8710
7 Сентября 2012, 10:07
ПХЛ. Хомутов: "Ошибки надо исправлять"
Иван Хомутов, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Нападающий Компаньона Иван Хомутов посетовал на ошибки, которые не позволили его команде обыграть Беркут, а также рассказал, что команде Александра Сеуканда следовало бы провести больше контрольных матчей.

Об игре с Беркутом

В первую очередь, сами допустили много ошибок. Я думаю, из-за этого и проиграли. Надо построже играть в обороне. В третьем периоде, когда сократили чуть-чуть отставание, надо было цепляться и забивать еще голы, но вместо - мы пропустили. Тренер сказал, что будем работать над ошибками. Что тут еще говорить?! Ошибки надо исправлять, все - только через работу.

Я считаю, что второй гол был курьезным, поэтому он нас  не сломил. Играли, продолжали играть. Если бы забили два гола, сравняли счет – я думаю, игра сложилась бы по-другому. Просто были моменты – надо было реализовывать их.

О форме команды


Мы сыграли 5 игр. Хотелось бы, конечно, больше – игр 10 сыграть. Только через игровую практику достигается форма и приходит результат. В принципе, сыграли неплохо, но хотелось бы, конечно, еще лучше. Были большие перерывы между играми.

О Беркуте

Они провели серьезную селекционную работу в межсезонье. Беркут - хорошая команда. У них и сборы были в Швейцарии, и играли они с сильными клубами: показали неплохой результат.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий