ПХЛ. Беневельский: "Белому Барсу есть что доказывать"

Тренер Компаньона поделился ожиданиями от сегодняшнего матча с Белым Барсом.
0
12 сентября '12 15:08
Иван Беневельский, fhu.com.ua
Иван Беневельский, fhu.com.ua
"Белый Барс - команда, состоящая в основном из молодых игроков, которым есть что доказывать - и специалистам, и болельщикам на трибунах, которые будут поддерживать их. Поэтому амбиции этих хоккеистов,  а также некая раскрепощенность будут помогать им. Уверен, что белоцерковцы выйдут на лед с настроем биться до последнего, нас же, любой другой результат, кроме победы в основное время, не устроит. Еще одна особенность - в Белом Барсе играют масочники, а к ним, зачастую, на подсознательном уровне, несколько снисходительное отношение со стороны судей. Так что нам будет нелегко сегодня", - считает Иван Беневельский.
 
"Что касается последней тренировочной игры с Беркутом, то она помимо неудовлетворительного результата, дала хороший повод для размышлений: нам нужно было усиление. Также не следует забывать о том, что команда, не то что молодежь, которой иногда присущи спады, а сложившиеся мастера, должны держать свой уровень. Надо было играть до конца, цепляться за счет...Проигрывать всегда неприятно, тем более с такими цифрами на табло. Но ребята поговорили между собой, решили, что с таким отношением выходить на лед нельзя, и, надеюсь, что состоявшийся разговор принесет свои плоды".

Напомним, что сегодняшний поединок чемпионата ПХЛ Компаньон-Нафтогаз - Белый Барс состоится в Киеве на льду СК АТЭК. Начало встречи в 18:45. 
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...