ПХЛ. Беневельский: "Претензии есть"

Тренер Компаньон-Нафтогаза прокомментировал победу над Белым Барсом (4:1).
0
13 сентября '12 11:53
Иван Беневельский, hckompanion.org.ua
Иван Беневельский, hckompanion.org.ua
Вчера киевский Компаньон провел первый матч в новом чемпионате ПХЛ, одержав победу над Белым Барсом со счетом 4:1. Впечатлениями от игры поделился тренер команды Иван Беневельский.

О ходе игры

Игра носила характер стартового поединка, это отображалось во многом. Все-таки контрольные матчи это одно, а официальные - совсем иная ответственность. Не хватает еще сыгранности нам. Да и не надо думать, что Белый Барс можно обыграть на одном коньке. Там неплохая команда собралась, так что мы заработали трудовые три очка.

Об игре конкретных исполнителей


Мы рассчитывали, что лучше проведет матч первая тройка. В принципе, всем нападающим следует прибавлять в остроте - много играем в углах, и мало предлагаем остроты сопернику у ворот. Ромащенко и без гола уверенно отыграл. И не только потому, что он - молодой хоккеист, а именно хорошо провел матч. Единственная претензия - поднял со льда соскочивший с головы шлем, что повлекло за собой удаление. Завьялов несколько раз, особенно во втором периоде, выручал. И это придавало уверенности всей команде.

О конкуренции в составе


Ребята, которые сегодня не попали в заявку, должны стараться пробиться в состав. Конкуренция есть везде, и без нее нет прогресса. Так что, если их нет в составе, это не значит, что завтра они обязательно выйдут на лед. Будут играть те 22 человека, которые на сегодняшний день лучше показали себя.

О претензиях к игрокам

Претензии по такой игре есть ко всем компонентам, и по дисциплине в том числе. Кто-то смену переиграл, кто-то при вбросе шайбе не помогал партнеру, идущему в борьбу. Еще акцентировали внимание ребят на том, что при розыгрыше большинства могут быть контратаки. Они и были... Значит претензии обоснованы.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...