ПХЛ. Якушин: "Реализация моментов отсутствует"

Главный тренер Динамо прокомментировал поражение от Львов (1:3).
0
13 сентября '12 12:08
Дмитрий Якушин, ХК Динамо Харьков
Дмитрий Якушин, ХК Динамо Харьков
В дебютном для себя матче чемпионата ПХЛ Динамо потерпело поражение от Львов в Новояворивске со счетом 1:3. Главный тренер харьковской команды Дмитрий Якушин остался недоволен реализацией моментов и рассказал, что Виталий Трус в следующем матче не сыграет.

Об игре

Играли неплохо, допустили три детские ошибки, за которые соперник нас и наказал. Таким игрокам, как у нас в команде, я не должен повторять, что мы играем от первой до последней секунды. Проблемы у нас не только при игре в большинстве. У нас реализация моментов отсутствует. Бросков делаем очень много, но шайбы пока не залетают. Кроме того, некоторые игроки стали выпадать, пришлось пересортировать немного состав, поэтому несколько ребят отдыхали в третьем периоде.

Ребята старались, бились, но многое не получалось, делали много лишнего. Повторяли и старые ошибки, которые были в предыдущих играх.

О сопернике

Львы усилились, приехали поигравшие игроки. Они играли так, как должна команда играть. Ничего нового не выдумывают, сыграли просто и результативно.

О вратарях

То, что на игру вышел Виталий Трус, еще не значит, что он первый номер команды. Мы сейчас начинаем сезон и еще в Харькове планировали, что Виталик начнет, а в пятницу будет играть Дмитрий Жаботинский.

О травме Евгения Есаулова

Он сел под шайбу, получил травму, пока точно не знаю, что там.
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...