Чуркин: "Мы хотим играть во Львове"

Побеждать в каждом матче - такую ??задачу ставит перед хоккейной командой Львы президент клуба Игорь Чуркин.
0
13 сентября '12 19:53
Игорь Чуркин, hc.lviv.ua
Игорь Чуркин, hc.lviv.ua
По словам Игоря Чуркина, несмотря на существенное усиление команды новыми высокопрофессиональными игроками, в этом году в Профессиональной хоккейной лиге Украины львовские Львы вступят в серьезную борьбу за призовые места.

"За время перерыва в чемпионате, львовские Львы провели кропотливую подготовку к новому сезону. Произошло много позитивных изменений. Команда обновилась, усилился ее состав. В результате у нас собрались только победители, амбициозные игроки из разных стран, из разных клубов и это вселяет надежду на успех. Уже в первой игре мы увидели, что Львы, действительно, стали играть более уверенно", - прокомментировал Игорь Чуркин.

Он напомнил, что Львы - это единственная хоккейная команда, представляющая всю Западную Украину в профессиональном чемпионате. На сегодня актуальным вопрос для клуба и его болельщиков остается строительство Ледовой арены во Львове.

"Мы по-прежнему стремимся доказать, что мы львовская команда, которая достойна носить звание чемпионов. Мы хотим играть во Львове, радовать нашей игрой львовских болельщиков и предоставлять городу гордиться своим клубом. А потому хотим, чтобы во Львове у нас был свой большой стадион", - добавил Игорь Чуркин.
iSport.ua Хоккей Украина