ПХЛ. Загородний: "В Донецке и Киеве трибуны были заполнены"

Своими впечатлениями от старта сезона поделился генеральный директор Лиги Юрий Загородний.
0
14 сентября '12 12:46
phl-ua.com.ua
phl-ua.com.ua
"Старт чемпионата очень хороший и оптимистичный, впечатление от увиденного сложилось весьма неплохое. Я уверен, что чемпионат обещает быть весьма интересным и интригующим.

Я бы не акцентировал бы внимание на Соколе, потому что у нас команды все равны на старте нового чемпионата, так же не следует делать трагедии из того, что кто-то проиграл с сухим счетом, ведь надо ровно и объективно относиться ко всем командам лиги. Каждый коллектив свое мастерство должен показывать на площадке, а потому счет в матче Донбасс - Сокол говорит сам за себя. Но чемпионат только начался, шансы у всех команд равные, дистанция длинная (36 матчей регулярного чемпионата). Зрители хотят видеть яркую игру, где каждый игрок самоотверженно выкладывается на результат, где есть интрига и борьба.

В Донецке и Киеве трибуны были переполнены. Следует отметить, что на арене Алмаз в Донецке люди даже стояли, так как не хватало сидений. Так же и на АТЭКе вчера трибуны были полностью заполнены любителями хоккея. Я знаю, что в Новояворовске тоже был аншлаг на матче-открытии хоккейного сезона на Львовщине".

Также Загородний уверен, что оправдает себя и система Pointstreak, которую ввели недавно:

"В любой системе может быть cбой, но то, что у нс она запущена и работает, безусловно является хорошим признаком. cбой, который произошел на поединке Львов и Динамо связан с техническими проблемами сети интернет на арене города Новояворовск. Но руководство Львов - очень серьезное и ответственное, они понимают значение этой системы, как и знают, что нормы регламента надо выполнять, поэтому этот недостаток будет исправлен".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...