ПХЛ. Победоносцев: "Волновались перед игрой"

Защитник Беркута прокомментировал исход матча с Донбассом (4:0).
6190
17 Сентября 2012, 16:05
ПХЛ. Победоносцев: "Волновались перед игрой"
фото ХК Беркут
В первом же официальном матче в составе Беркута Александру Победоносцеву довелось выйти на лед против команды, цвета которой он защищал в прошлом сезоне.

Об игре с Донбассом


Победили - очень хорошо. Это стартовый поединок, поэтому было небольшое волнение перед игрой. Последний товарищеский матч мы играли десять дней назад, и все ребята сегодня хотели выиграть. Очень удачно начали игру: забили три гола в первом периоде, потом игра немножко выровнялась. В целом игра была интересная и, я думаю, зрителю понравилась. Моменты были как с одной, так и с другой стороны. Очень отрадно, что у нас вратарь сыграл здорово, отстояв на ноль, помог уверенно выиграть со счетом 4:0.

О Дворце Спорта

Здесь играл только за сборную, и когда плей-офф ПХЛ был в прошлом сезоне. Приятно, что в центре города есть большой дворец, и приходит много людей, потому что не всегда есть возможность приехать в Бровары и поддержать свою команду – это было с Соколом, когда играл в этом клубе, теперь та же ситуация и с Беркутом. Есть болельщики, которые приезжают во все дворцы – это также здорово. Но, конечно же, хочется, чтобы больше игр проводилось во Дворце Спорта – это зрелищней, приятней и удобней для зрителей, которые могут прийти и насладится игрой.

Об инциденте с Александром Васильевым

Обычный игровой эпизод. Вратарь зажал шайбу, и я стал перед ним, чтобы никто не подъехал, а Васильев просто спровоцировал меня. Это хоккей, такое бывает. После игры мы с Александром нормально пообщались, поэтому все хорошо.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий