ПХЛ. Микульчик: "Очень слабо провели матч"

Главный тренер Донбасса прокомментировал результат встречи с Беркутом (0:4).
0
19 сентября '12 18:50
Олег Микульчик, ХК Донбасс
Олег Микульчик, ХК Донбасс
Вчера Донбасс во второй раз в сезоне проиграл Беркуту со счетом 0:4. Главный тренер донецкой команды Олег Микульчик похвалил игру защиты киевской команды и раскритиковал работу своих форвардов.

Об игре с Беркутом

Беркут хорошо играл. Мы же очень слабо провели матч. У нас могу выделить только два звена, которые более-менее нормально играли. Мы мало бросаем. Если соперник нанёс где-то 46 бросков, то мы только 20. Еще прошлый сезон показал, что проблем с вратарем нет.

Об игре в большинстве


Работаем над этим, но не знаю, почему сегодня не получалось. Не думаю, что ребята волновались или еще что-то, просто хорошо оборонялся Беркут. Понравилась игра соперников, которые активно играли, даже когда мы имели преимущество игроков 5 на 3. Будем работать, как говорится, пока есть над чем работать.

О настрое на следующие матчи


Настрой нормальный будет, боевой. Нужно готовиться, мы же руки не будем опускать. Команда молодая, есть ребята и постарше, на которых мы эти две игры надеялись, но они не оправдали немного наши надежды. Ведущие игроки не сыграли на своем уровне, хотя хотелось, чтобы они стали лидерами.

О травме Мартышко


Это не от меня зависит, как врачи скажут. У него было сотрясение, по приезду уже посмотрим. Возможно, он еще пару дней отдохнет, а потом видно будет.
iSport.ua Хоккей Украина