ПХЛ. У Львов — четыре новичка

Команду усилили голкипер Александр Полукеев, защитники Дмитрий Осипов и Ииро Мянтюля, а также форвард Александр Плющев.
0
20 сентября '12 11:31
Александр Полукеев, penza-sport.com
Александр Полукеев, penza-sport.com
Накануне первой в сезоне выездной серии Львы подписали контракты сразу с четырьмя новичками - голкипером, двумя защитниками и нападающим.

Укрепить последний рубеж Львов призван Александр Полукеев. Минувший сезон 32-летний воспитанник санкт-петербургского СКА провел в клубах ВХЛ - ижевской Ижстали и пензенском Дизеле. В составе последнего голкипер отражал 92,7% бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 2,32.

Защиту Львы усилили 22-летним финном Ииро Мянтюля, который в прошлом сезоне успел поиграть за клубы третьих дивизионов чемпионатов Финляндии и Франции. В составе Шоле молодой финн сыграл семь матчей, отметившись в них двумя результативными передачами и 66 минутами штрафа. Кроме того, пополнил состав кманды и экс-капитан саратовского Кристалла Дмитрий Осипов, который в минувшем сезоне на лед в играх ВХЛ не выходил, а в чемпионате 2010/2011 набрал 22 (7+15) очка в 56 матчах при показателе полезности +2 и 76 минутах штрафа.

Последним новичком Львов стал 26-летний нападающий Александр Плющев, который в прошлом сезоне защищал цвета ижевской Ижстали, в 36 матчах чемпионата ВХЛ набрав 17 (7+7) очков при показателе полезности -7 и 44 минутах штрафа.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...