ПХЛ. Матч Компаньон-Нафтогаз — Беркут прерван

Матч был приостановлен из-за тумана, собравшегося над ледовой площадкой.
0
27 сентября '12 19:41
ХК Компаньон
ХК Компаньон
Игра на льду спорткомплекса АТЭК между киевскими Компаньоном и Беркутом была остановлена в первом периоде на 13-й минуте (время игры 12:31) при счете 2:0 в пользу хозяев. Причина - туман над площадкой, который собрался из-за климатических особенностей арены. Решение о продолжении поединка будет принято позже. 

По нашей информации решение было принято генеральным директором ПХЛ Юрием Загородним, который предварительно имел короткий разговор с главой набсовета Беркута Сергеем Харовским.

Сначала игра была приостановлена на две-три минуты, во время которых все хоккеисты выкатились со скамеек и попросту разогнали туман, после чего видимость на площадке стала вполне пристойной. Матч возобновился, и вскоре Компаньон получил возможность играть в большинстве 5 на 3 (были с минутным интервалом удалены "беркуты" Осипов и Сальников). Однако разыграть голевую комбинацию хозяева так и не сумели - рефери Максим Урда остановил игру.

Первыми в раздевалку ушли хоккеисты Беркута, а через минуту туда же последовали и хозяева. Болельщики же разошлись, когда по арене было объявлено, что матч перенесен.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...