ПХЛ. Львы дожали Сокол в серии буллитов

Львовяне вновь побеждают по буллитам.
0
27 сентября '12 21:38
фото ХК Сокол
фото ХК Сокол
Матч команды начали достаточно активно. Хозяева хотели продолжить победную серию, гости же горели желанием обыграть самый титулованный клуб нашей страны в гостях. В первом периоде галичане вышли вперед. Единственное удаление Сокола реализовал Дмитрий Осипов. Голевой передачей отметился Степан Пономарев. В конце периода заработал удаление Александр Хмиль, а спустя чуть более чем минуту Степан Пономарев. И начало второго периода Сокол проводил имея преимущество в два игрока.
 
Это преимущество в самом начале второго периода превратилось в заброшенную хозяевами шайбу, автором которой стал опытнейший защитник сине-бело-голубых Александр Гришин. Пошла более открытая игра, Сокол во что бы то не стало хотел развить успех, однако счет остался неизменным, в чем немалая заслуга вратарей команд.

Третий период прошел в более спокойном ритме, команды не хотели рисковать, хотя парочку возможностей для взятия ворот упустили. Матч плавно перешел в овертайм, в котором киевляне имели численное преимущество, однако реализовать его не смогли. После основного времени и овертайма счет 1:1.
В буллитной лотерее сильнее были гости. В составе гостей забросили Поправка и Посевин, хозяева же ответили одним удачным буллитом Сергея Харченко. Победа Львов, которая стала исторической – первой в истории над Соколом! Теперь мы ждем не менее интересный матч послезавтра.

Сокол - Львы 1:2 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Шайбы: 17:19 Осипов (Пономарев - больш) - 0:1; 21:33 Гришин (Харченко - больш) - 1:1

Решающий буллит: Посевин

Вратари: Хочевар - Полукеев

Броски: 36 - 29

Штраф: 8 - 16
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...