ПХЛ. Бобровников: "Сегодня ребята играли с желанием"

Тренер Сокола поделился впечатлениями от игры со Львами (5:1).
7810
29 Сентября 2012, 23:25
ПХЛ. Бобровников: "Сегодня ребята играли с желанием"
Василий Бобровников, ХК Беркут
После поражения в серии буллитов в четверг Сокол взял убедительный реванш сегодня, уверенно разобравшись со Львами со счетом 5:1. Своими впечатлениями от игры поделился тренер киевской команды Василий Бобровников.

Об играх со Львами

Первая игра вряд ли кого могла удовлетворить, болельщиков, тренерский штаб да и самих хоккеистов. Трудно объяснить то полусонное состояние, в котором наша команда пребывала в четверг. То ли это связано с тем что у нас не было дневной раскатки в день игры, то ли имел место недонастрой. Хотя и первый матч мог сложиться несколько иначе, будь мы немного удачливее и увереннее в использовании созданных игровых моментов. А эти самые моменты у нас были. И в первом и во втором периодах. В третьем, уже Львы могли похоронить все наши надежды на спасение. Ну а буллиты, есть буллиты...

Во втором матче мы были быстрее, целеустремленнее, у нас было больше желания победить, чем у соперника. Очень хорошо, что смогли забросить первыми в стартовом периоде. Сразу стало немного полегче. Хотя, будь наши нападающие порасторопнее перед воротами гостей, думаю, что счет был бы более внушительным. Хотя 5:1, в итоге, тоже не может не устроить.

Сегодня мы хорошо отработали все игровое время и видно было, что ребята играли с соответствующим желанием. Видать, неудача в прошлом матче задела их самолюбие. Хоть и по буллитам, но поражение, это — поражение. Не хотелось бы конечно думать, что для каждой победы необходим удар по самолюбию и некоторая нервная встряска. Нужно выходить на каждую игру и на каждого соперника полностью заряженным на борьбу. Впереди у нас очень непростые матчи с Компаньоном и тут нам раскачиваться будет некогда.

О хоккее в тумане

В моей карьере было несколько подобных моментов. Если мне не изменяет память, это был матч с саратовским Кристаллом. Поиграли пять минут, забросили от красной две шайбы, мы — им, а они — нам и на этом разошлись... Не самые приятные воспоминания...
По материалам: ХК Сокол
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий