ПХЛ. Буценко: "Должны были брать хотя бы очко"

Главный тренер Белого Барса поделился впечатлениями от игры с Динамо (1:2).
7530
30 Сентября 2012, 11:00
ПХЛ. Буценко: "Должны были брать хотя бы очко"
Константин Буценко, ХК Динамо Харьков
Вчера Белый Барс потерпел поражение от харьковского Динамо со счетом 1:2, но, по словам главного тренера команды Константина Буценко, игра была равной, и его подопечные могли зацепиться за очки.

Об игре с Динамо

Ребята зацепились за счет, почувствовали, что можно играть с командой соперника и постарались сыграть правильно. Единственное, сегодня нам немного не удалось реализовать большинство. Хотя, честно говоря, мы в принципе не достойно проиграли, точнее я считаю, что хотя бы очко мы должны были взять. Игра была интересная и равная.

Мне судья не дал взять тайм-аут, тогда когда я хотел. А когда мы взяли тайм-аут, там оставалось мало времени, мы попытались организовать одну атаку, но она не получилась.

Об игре вратарей


У нас два опытных хороших вратаря. Команда молодая и именно вратари своей надежной игрой вселяют уверенность в молодых игроков. Они очень хорошего уровня игроки, профессионалы и мы довольны, что у нас два таких вратаря.

О сопернике

Меня интересует моя команда. Я не оцениваю соперника, я смотрю, как играет наша команда и как они выполняют задание. Поэтому я ничего не могу сказать о команде Харькова, только поздравлю их с победой.
По материалам: ХК Динамо Харьков
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий