ПХЛ. Беркут в серии буллитов побеждает Львов

Львовяне дали бой лидеру ПХЛ.
18020
3 Октября 2012, 21:49 —
ПХЛ. Беркут в серии буллитов побеждает Львов
Фото ХК Беркут
Несмотря на статус фаворита, который заведомо отдавали гостям матча, первый период прошел в равной борьбе. Хотя на старте поединка команды в основном присматривались одна к одной. Опасные моменты начали возникать только во второй половине периода. Львы проводили быстрые контратаки, и одна из них на двенадцатой минуте привела к тому, что Степан Пономарев, к слову, капитан галичан в этой игре, с добивания после броска Денискина забросил шайбу. Дальше до конца периода уже владели преимуществом гости, а череда удалений у хозяев позволила киевской команде прочно обосноваться в зоне красно-черных. Однако Полукеев выручал команду, не позволив огорчить себя.

Второй период начался при  двойном преимуществе гостей. Однако Львы в который раз проявили свои бойцовские качества, отстояв меньшинство. Впрочем, давление на ворота Полукеева возрастало, и ближе к средине периода Беркут сравнял счет. В суматохе возле ворот Александра Полукеева, шайбу забросил Игорь Гонгальский. Судьям понадобился видео-просмотр для выявления того, заброшена ли шайба. После непродолжительного совещания, главный арбитр указал на центр площадки. Тут же активизировались Львы, проведя несколько опасных атак: Поправка не попал в дальний угол ворот  Хована, опасно бросал от синей линии Алексей Денискин. В конце периода свои моменты имел и Беркут, однако Полукеев был на высоте.

Третий период прошел в более осторожной борьбе, хотя шансы вырвать победу в основное время были у обеих команд.  Свои моменты у хозяев не использовали Пономарев и Посевин, у гостей Гонгальский и Глебов. Основное время завершилось вничью. В овертайме зрители заброшенных шайб не увидели тоже лишь в серии буллитов был определен победитель противостояния. После затяжной серии бросков Недорост принес непростую победу Беркуту.

Львы - Беркут 1:2 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 0:1)

Шайбы: 11:11 Пономарев (Денискин) - 1:0; 27:52 Гонгальский - 1:1; 

Решающий буллит: Недорост

Вратари: Полукеев - Хован

Броски: 12 - 26

Штраф: 12 - 12
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий