ПХЛ. Холан: "Нужно привыкать к тяжелым условиям"

Главный тренер Беркута поделился впечатлениями от победы над Львами (2:1 Б).
6170
4 Октября 2012, 12:20
ПХЛ. Холан: "Нужно привыкать к тяжелым условиям"
Милош Холан, фото ХК Беркут
После игры со Львами в Новояворивске, в которой Беркут сумел одержать победу лишь в серии буллитов, главный тренер киевской команды Милош Холан посетовал на туман на арене в Новояворивске и рассказал, что считает все команды Лиги примерно одинаковыми по уровню.

Об игре со Львами

Очень тяжелая игра. Вначале было тяжело, но во втором периоде игра пошла по-другому: мы отдавали короткие передачи, проводили много времени в зоне соперника. Кстати, мы первый раз в сезоне выиграли по буллитам, в товарищеских матчах у нас это не удавалось, поэтому я очень рад за ребят. Хорошо в воротах сыграл Ян Хован и мы в конце матча сыграли классно - как команда.

О соперниках по ПХЛ


Матч был тяжелым, но игры с Донбассом и Компаньоном также были сложными. Я думаю, что в этом сезоне не будет большой разницы между командами. Возможно, Белый Барс будет немного ниже, но остальные команды играют хорошо. Это только начало сезона – у всех много сил. У нас игроки, которые могут играть в силовой хоккей, и нам нужно готовиться на каждую игру, терпеливо играть от обороны и ожидать ошибок от соперников.

О тумане

Выходит, что только нам везет с подобными условиями: говорили, что на АТЭКе уже нет тумана, а приехав сюда, нам сказали, что впервые туман появился на арене в Новояворивске. В общем - тяжелые условия, тяжелый лед, шайба не идет в ворота, но нам нужно привыкать, потому что условия такие же, как и для соперника.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий