ПХЛ. Чиканцев: "Глобальные выводы пока делать не стоит"

Директор ХК Львы поделился своими впечатлениями о старте сезона.
0
6 октября '12 12:47
Михаил Чиканцев, hc.lviv.ua
Михаил Чиканцев, hc.lviv.ua
После матчей с Беркутом Михаил Чиканцев поделился своими впечатлениями об игре и начале сезона в целом.

О последних матчах с Беркутом: "Первый матч, мы провели на очень хорошем уровне. По качеству игры, на мой взгляд,  это был один из лучших матчей старта ПХЛ. Второй же матч, мы провалили. Где-то чуть не повезло, где-то залетали необязательные шайбы, где-то не использовали свои моменты. Такое иногда встречается, это хоккей".

О тенденциях проигрывать вторые матчи в "спарках": “Это действительно наша основная проблема. Во всех "спаренных" сериях мы первый матч проводим сильно и, за исключением матчей с Беркутом, первый поединок мы выигрываем. Однако вторые матчи мы проигрываем. Хотя, стоит отметить, что второй матч в Донецке мы провели более чем достойно. Команда провела хорошую предсезонную подготовку, но, к сожалению, физически мы сейчас не на пике формы. Сейчас руководство и тренерский штаб команды анализирует текущую ситуацию, чтобы такая ситуация впредь не повторялась. Выводы сделаны, в ближайшее время ситуация с нашими вторыми поединками изменится. Я уверен, что уже 9 и 11 октября против Компаньона, наша команда проведет два матча на своем максимальном уровне".

О старте чемпионата для галичан: "Чемпионат не состоит из восьми или из десяти поединков. Еще даже не все команды между собой сыграли. Глобальные выводы пока делать не стоит. Вся борьба еще впереди. В чемпионате подобрались очень равные коллективы, каждый может выиграть у каждого. Мы делаем выводы по проведенным играм, проводим работу над ошибками. У нас подобрался очень хороший и дееспособный коллектив. Атмосфера в команде хорошая, семейная. В ближайшее время мы ожидаем подтверждения хорошей игрой и результатами выбранного нами пути".

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...