ПХЛ. Холан: "Одна ошибка могла решить все"

Главный тренер Беркута о победе над Соколом (1:0 Б).
4710
9 Октября 2012, 18:00
 ПХЛ. Холан: "Одна ошибка могла решить все"
Милош Холан, фото ХК Беркут
Об игре:

"Я бы хотел поблагодарить ребят, потому что сегодня была очень тяжелая игра против «Сокола». Сложно получалось сделать проход в зону соперников. Сделали немного ошибок в обороне, но опять хорошо в воротах сыграл Ян Хован. Я говорил ребятам, что будет тяжелая борьба, и одна ошибка может решить исход игры. Получилось так, что никто эту ошибку не сделал, в результате чего пошли овертайм и буллиты, в серии которых мы уже второй раз побеждаем благодаря Ховану и хорошим нападающим".
 
О вратаре:
 
"Ян показал свой уровень хоккея, играя очень здорово. Хован хорошо работал летом и я очень доволен, как он сейчас играет".
 
О насыщенной средней зоне Сокола:

"Мы были к этому готовы. Я смотрел игру Сокола с Компаньоном, поэтому мы знали, что это будет тяжелый матч. Сокол – опытная команда, которая укрепилась в межсезонье. Я думаю, что сегодняшний наш соперник – кандидат на чемпионство в этом сезоне".
 
Об ошибках защитников:

"Возможно, из-за того, что счёт 0:0 долго держался, они боялись сделать ошибку, которая могла решить игру. Так играть нельзя, ведь все они - опытные игроки. Будем смотреть видео матча и проводить беседу".
 
О разгроме Львов:

"Первая игра со Львами получилась тяжелой, потому что привыкали к маленькой площадке. Вторая игра так же была сложной вначале, но потом их вратарь немного расслабился, мы забили несколько шайб, после чего соперник открылся, что было выгодно нам, – поэтому так хорошо сыграли в атаке".
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий