ПХЛ. Беневельский: "Перестановки в составе принесли результат"

Тренер Компаньона прокомментировал победу над Львами (5:3).
7020
10 Октября 2012, 20:43
ПХЛ. Беневельский: "Перестановки в составе принесли результат"
Иван Беневельский, фото ХК Компаньон
"Победа получилась непростой, это - результат того, что указания тренера выполнялись не всегда. Не так даже, когда пропускали, а, к примеру, необязательное удаление в конце первого периода, которое перенеслось на второе. После перерыва мы вышли на лед с комфортным счетом 2:0, а играли так, будто ведем в шайб пять. Начали позволять себе недопустимые вещи в профессиональном хоккее - возить шайбу по своей зоне, обыгрывать на синей линии, медленнее переходить от обороны к атаке. Из-за этого и возникли проблемы - хорошо, что при равном счете организовали два быстрых гола", - рассказал Иван Беневельский.

Отметил тренер Компаньон-Нафтогаза и то, что перестановки в составе принесли определенный результат.

"Если мы победили, значит перестановки принесли свои результаты. Ромащенко? Он делал то, что от него требовалось, а то удаление, что заработал, можно списать на неопытность". 

Также не осталось без внимание Беневельского удаление латыша Агриса Савиелса до конца встречи за силовой прием на Сергее Благуте. 

"Надо просмотреть этот момент на видео, так сказать в динамике. Показалось, что игрок в последний момент повернулся к Савиелсу спиной. А ведь он шел на правильный силовой прием, и уже не мог затормозить или изменить траекторию. Возможно поэтому эпизод и смотрелся слишком грубо".
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий