ПХЛ. Холан: "Хотели такого защитника, как Семан"

Главный тренер Беркута прокомментировал победу над Динамо (3:0).
0
15 октября '12 10:10
Милош Холан, фото ХК Динамо Харьков
Милош Холан, фото ХК Динамо Харьков
После сухой победы над харьковским Динамо наставник Беркута Милош Холан рассказал о том, как в команде появился защитник Даниэль Семан и похвалил игру своих подопечных в меньшинстве.

"Очень тяжелый матч. Хорошее движение, хорошая игра вратарей. Хотели в первом периоде решить эту игру, но не получилось, поменяли тактику. Динамо играло очень хорошо. Мои игроки терпели, ждали ошибок соперника. Решил один момент - первая минута второго периода, у нас было большинство, ребята забили шайбу. В третьем периоде старались не пропустить шайбу. Хован молодец, но скажу, что и ребята ему очень помогали в обороне. В нашем меньшинстве очень хорошо сыграли Недорост – Кульга. Сегодня была хорошая игра двух команд", - сказал Холан.

"Мы хотели играть жестко. Это наша домашняя игра, надо было показать сопернику, что это наш лед. Видно, что Динамо тоже пошло в эту борьбу. Я думаю, для зрителей это хорошо, им интересно".

"Первую игру Даниэль Семан хорошо сыграл. Очень опытный, хороший защитник. Два года назад стал чемпионом в чешской лиге в команде Тршинец. Я его знаю уже 10-12 лет. У него сейчас не было предложения, а мы хотели такого защитника, чтоб укрепить команду", - заключил главный тренер Беркута.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...