ПХЛ. Холан: "Покричал на игроков в раздевалке"

Главный тренер Беркута поделился впечатлениями от победы над Динамо (3:2 Б).
6790
17 Октября 2012, 09:00
ПХЛ. Холан: "Покричал на игроков в раздевалке"
Милош Холан, фото ХК Беркут
Уступая 0:2 после двух периодов, Беркут нашел в себе силы переломить ход неудачно складывавшегося матча с харьковским Динамо и вырвал победу в серии буллитов.

"Я бы сказал, что в первых двух периодах мы не играли хорошо. Не знаю почему, но наши игроки не ехали на пятак, поэтому все броски, сделанные нами, вратарь Динамо видел. Мы пробовали менять тройки нападения и делать замены в защите, но ничего не получалось. А вот команда Динамо играла в хороший хоккей. У соперников были быстрые контратаки. После второго периода я немного покричал на своих хоккеистов в раздевалке, и в третьем периоде игра сразу преобразилась. Мы забили первую шайбу в этой встрече, а потом смогли забить и вторую. В серии буллитов опять молодцом был Ян Хован", - сказал после матча главный тренер Беркута Милош Холан.

"У нас в команде большая конкуренция. Я смотрю не только на результат, но и на игру своих хоккеистов. В прошлой встрече травмировался Андрей Недорост, поэтому я был вынужден поменять тройки нападения. Ему наложили восемь швов. Доктор проделал хорошую работу, но пока наш хоккеист не видит нормально своими глазами. В первых двух периодах этой встречи немного не получалась игра, поэтому я снова сделал изменения в звеньях. Будем еще думать над сочетаниями. Как я уже говорил, у нас большая конкуренция в клубе, в каждой игре нужно показывать свое сердце и характер команды", - утверждает наставник киевского клуба.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий