ПХЛ. Торяник: "Хоккей у Динамо хоть и силовой, но грязный"

Нападающий Беркута поделился впечатлениями от игры с Динамо (3:2 Б).
0
17 октября '12 9:39
фото ХК Беркут
фото ХК Беркут
После игры с Динамо Александр Торяник, который забросил одну шайбу с игры и реализовал штрафной бросок в послематчевой серии, посетовал на расслабленность игроков Беркута после сухой победы в первом матче и рассказал, что харьковская команда играет в грубый хоккей.

"Хочу сказать, что мы вышли на эту игру не в полной готовности. Наши хоккеисты были какие-то расслабленные, поэтому первыми пропустили две шайбы. Нам было очень сложно отыгрываться, но команда показала свой характер, поэтому мы – молодцы. Наши ребята сегодня выиграли, хотя и по буллитам, но это победа. В прошлом матче мы всухую обыграли соперников, а на эту игру вышли неготовыми, наверное, подумали, что легко обыграем команду из Харькова. После второго периода тренер поговорил с нами в раздевалке и настроил команду на концовку игры", - сказал Торяник.

"Вопрос об изменениях в звеньях - к тренеру. Он говорит, что состав должен "крутиться". Нас как ставят – так мы и играем".

"Хоккей у соперника хоть и силовой, но грязный. В игре с ними постоянно какие-то зацепки и стычки. В играх с Динамо, я не увидел ни единого чистого силового приема", - заключил нападающий Беркута.
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...