ПХЛ. Лупандин: "Мне нравится силовой хоккей"

Защитник Динамо Харьков Андрей Лупандин рассказал о выездной серии.
0
17 октября '12 19:49
Андрей Лупандин, ХК Динамо Харьков
Андрей Лупандин, ХК Динамо Харьков
"Наша команда долго не играла, и это немного повлияло. Мы знали, против кого мы выходим играть, но из-за перерыва сначала были немного робкие. Мы играли, как одна команда, на поле были как один кулак, играли друг за друга".
 
Об играх с Беркутом:

"После того, как мы сыграли с Соколом, Донбассом мы поняли, что команды все практически равные. Просто в Беркуте больше ребят, которые могут создавать моменты, и если с ними допускаешь одну, две ошибки, то это влечет за собой голы".
 
О силовой борьбе:

"Я считаю, что силовая борьба была нормальная. Может, когда были некоторые удаления и возникло несколько моментов, но это хоккей. 
 
Я люблю силовой хоккей. Это тебя постоянно держит в тонусе, заставляет быстрее бежать, быстрее принимать решение. Если не откроешься вовремя, не побежишь, то пас можешь не получить, потому что партнера, у которого шайба, могут вжать в борт".
 
О том, почему не смог забить Беркуту:

"Как показывает статистика у соперника хороший вратарь. Он отразил много бросков. А нам возможно немного не повезло и подустали к концу из-за того, что долго играли в меньшинстве.
 
Тренер сказал: молодцы, что сражались, но должны были взять три очка".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...