ПХЛ. Бобкин переходит в Белый Барс

Опытный украинский нападающий покинул расположение Львов.
0
19 октября '12 17:36
Александр Бобкин, фото ХК Донбасс
Александр Бобкин, фото ХК Донбасс
Как стало известно iSport.ua, Александр Бобкин продолжит карьеру в Белом Барсе. Напомним, что сезон 30-летний украинский нападающий начинал в составе Львов, в составе которых провел 10 матчей (1 (0+1) очко, 6 минут штрафа, показатель полезности "-5"). Соглашение с львовским клубом было расторгнуто по взаимной договоренности сторон. 

Бобкин уже принял участие в нескольких тренировках команды Константина Буценко, однако сможет ли новичок помочь Белому Барсу в завтрашней игре против Беркута, пока неизвестно. Все зависит от того, как быстро будет оформлен его переход в ПХЛ. 

Отметим, что за свою длительную карьеру воспитанник ДЮСШ Сокол поиграл в системе ярославского Локомотива (Торпедо), а также в Нефтехимике, Сибире, Нефтянике (Альметьевск), Нефтянике (Лениногорск), белорусских Немане и Шиннике, казахстанском Иртыше. На родине Бобкин выступал за Беркут-ПВО, ХК Киев, Сокол, АТЭК и Донбасс. За сборную Украины Александр выходил на лед на нескольких чемпионатах мира, в том числе и в апреле на мировом форуме в Любляне (дивизион 1А). 
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...