ПХЛ. Бобкин: "Надо вернуться к хоккею"

Новичок Белого Барса прокомментировал свое решение сменить место работы.
0
19 октября '12 19:29
bighockey.ua
bighockey.ua
Напомним, что несколько дней назад украинец покинул расположение ХК Львы и продолжит карьеру в белоцерковском Белом Барсе. 

"У руководства Львов ко мне возник вопрос, почему игрока брали на ведущие роли, а он не забросил ни одной шайбы. Соответственно и я сам задавал себе этот же вопрос. У меня в карьере такого ни разу не было, чтобы за десять игр я ни разу не забил".

Директор Львов Михаил Чиканцев отметил человеческие качества Бобкина, однако, с другой стороны, сделал акцент на том, что он, игрок, так и не сумел вписаться в игровые схемы тренерского штаба. По словам Чиканцева, хоккеист сам обратился к нему с просьбой отпустить в другой клуб. 

В Белом Барсе Бобкин немного потеряет в деньгах, однако это нисколько не смущает его. 

"Финансовый вопрос здесь не главный. Я решил для себя, что если хочу поиграть, то должен вернуться к хоккею. Возможно мои слова звучат самокритично, но это - мое решение".

"Если все сложится хорошо, у этой команды большие перспективы. Со временем Белый Барс может стать хорошим коллективом и дать бой лидерам".

"Константин Буценко обучает молодых игроков, но сейчас в команде появились и опытные хоккеисты, ему уже легче. Будем стараться помочь тренеру".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...