ПХЛ. Буценко: "Беру ответственность за поражение на себя"

Наставник Белого Барса прокомментировал унизительный проигрыш от Беркута (1:10).
0
23 октября '12 13:25
Константин Буценко, hc-berkut.com
Константин Буценко, hc-berkut.com
"Минусы были в тренерском штабе. Сегодня мы попробовали одну систему, но, к сожалению, она не сработала. Если вы обратили внимание, то мы сегодня проводили матч в четыре звена, играя прессингом, но у нас это не получилось достаточно хорошо. Я полностью беру ответственность на себя. Я не спорю, что нам нужно было играть в закрытый хоккей, но зато сегодня мы посмотрели, что мы можем и на что мы способны, ведь у нас нет товарищеских игр, чтобы что-то наигрывать. С такой сильной командой, как киевский Беркут, мы пробовали сыграть активно, но то, что получилось, – то и получилось. Беркут является основой для сборной Украины, которую в скором мы все будем поддерживать в киевском Дворце Спорта. Проверили, посмотрели – теперь будем делать выводы, идти дальше".
 
Об игре Вилле Лайне: "Дебют был бы лучше, если бы не результат матча. СК "АТЕК" сложно назвать Дворцом Спорта, потому что здесь шайба прыгает по льду, мокро, сыро. У нас есть хоккеисты, которые очень техничные и которым нужен хороший лёд. В одно время спрашивали - почему у нас нет нормального футбола, а ответ был - что у нас нет нормальных полей".
 
Об игре обороны Белого Барса в матче с Беркутом: "Нет, я полностью беру всю вину на себя, потому что заставлял играть своих хоккеистов активно. Мы играли прессингом, но с ходу тяжело сказать, что и как, я хочу посмотреть видеозапись матча, после чего смогу проанализировать, кто и что делал".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...