ПХЛ. Холан: "Молодые игроки проявили себя хорошо"

Главный тренер Беркута Милош Холан прокомментировал разгромную победу на Белым Барсом (1:10).
0
23 октября '12 14:49
Милош Холан, ХК Беркут
Милош Холан, ХК Беркут
О победе над Белым Барсом: "Что я могу сказать?! В этом матче мы забили десять красивых голов, а в прошлом – семь. Я надеюсь, что мы не забудем, как мы забивали эти шайбы сегодня во время матча против Компаньона. Радуюсь, что молодые игроки проявили себя хорошо: я дал им возможность полноценно сыграть в последних двух играх и был рад, как они провели эти встречи".
 
Об игре звена Караульщук-Чернышенко-Янишевский: "Я очень обрадовался, что они забили наконец-то шайбу. У нас есть задача обучать этих молодых игроков. Они неплохо проявили себя во время предсезонных сборов, поэтому я могу сказать, что они в тройке работают хорошо. Сегодня это звено нападения забило гол, поэтому, я считаю, что они выполнили задачу на матч".
 
О причинах поражения Белого Барса: "На сегодняшнем собрании я сказал, что нашей команде нужно первой забросить шайбу соперникам, чтобы у них не было никакой надежды. У Белого Барса были возможности забросить нам шайбу в первых двух сменах, но Ян Хован сыграл хорошо, после чего наша игра пошла дальше".
 
Об отсутствии защитника Семана и форварда Мартина Кульги в матче с Барсом: "Потому что у нас впереди очень тяжелая игра против Компаньона. У Семана до этого не было такой игровой практики, поэтому он устал после двух игр. Он отдохнёт и будет готов на следующий матч. Я ещё не определил состав на следующую игру, которая будет последней перед большим перерывом. Нам нужно побеждать и укреплять свои лидирующие позиции в турнирной таблице. Мартин Кульга тоже отдыхает. Возможно, в следующем матче также появятся Андрей Недорост и Артём Гниденко. Как я уже говорил раньше, у нас в команде большая конкуренция, поэтому нужно, чтобы каждый игрок понял свою задачу и играл на свои 100% в каждой встрече".
iSport.ua Хоккей Украина