ПХЛ. Якушин: "Рады и двум очкам"

Главный тренер Динамо прокомментировал результат матча с Соколом (3:2 Б).
0
23 октября '12 18:52
Дмитрий Якушин, фото ХК Динамо Харьков
Дмитрий Якушин, фото ХК Динамо Харьков
После матча с Соколом наставник харьковского коллектива Дмитрий Якушин не особо был расстроен тем, что Динамо не сумело победить в основное время и обойти вице-чемпиона ПХЛ в турнирной таблице.

"В начале матча немного присутствовало самоуспокоение, потом набрали темп. Игра была очень сложная. С такой командой, как Сокол расслабляться нельзя,  надо играть только с первой до последней секунды, что мы и сделали.  Ребята молодцы, выстояли в меньшинстве. Даже пропустив, бились до конца, сравняли и выиграли по буллитам", - сказал Якушин.

"Мы решили поставить Виталика Труса и на вторую игру, потому что я уверен в нем, что он может. Кроме того, сделали перестановки в составе: у нас вышел Скороход вместо Румянцева. Мы убрали молодых и играли в четыре тройки нападения и в три пары защитников".

"В этой ситуации, когда мы действительно проигрывали, но нашли силы сменить ход игры, мы рады и двум очкам. Хочу отметить, что сегодня у нас была сумасшедшая поддержка, надеюсь, так будет продолжаться и дальше", - заключил главный тренер Динамо.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...