ПХЛ. Беневельский: "С Беркутом боролись до конца"

Тренер ХК Компаньон-Нафтогаз Иван Беневельский прокомментировал игру подопечных в матче с Беркутом, а также рассказал о новичках команды и о травме Романа Тврдоня.
0
25 октября '12 15:54
Иван Беневельский, hckompanion.org.ua
Иван Беневельский, hckompanion.org.ua
- Боролись до конца, в принципе, был виден хороший настрой на матч. Плохо то, что наши же ошибки повлияли на результат.
 
О слабой игре с численным преимуществом: "Что стало лучше, так это вход в зону, где в дальнейшем, по крайней мере, был розыгрыш шайбы. Потому как ранее были такие моменты, что мы даже не могли войти в зону атаки. Сейчас этот компонент наладился, будем работать над тем, чтобы создавать больше остроты у ворот. Гол? В принципе, это приятный момент".

О дисциплинарном штрафе Евгения Кривомаза в конце третьего периода: "Скажем так: то, что его в конце не хватало, однозначно. У него хороший бросок, и это могло помочь на последних минутах. А раз Жени не было, значит, наверное, он подвел команду".
 
Об ожиданиях от новичков команды Александра Полушина и Андрея Глебова: "Мы возглагаем на новичков большие надежды. На мой взгляд, Полушин и Глебов должны усиливать нашу игру. Они - опытные, габаритные игроки, имеют неплохую статистику, по которой можно сказать, что Полушин - забивной нападающий, а Глебов - надежный защитник. Даже по первым впечатлениям на тренировке виден их класс. В любом случае, всегда "свежая кровь" помогает коллективу - и в плане повышения качества игры, и в том, что это может дать своеобразный толчок другим хоккеистам".
 
О состоянии здоровья травмированного Тврдоня: "У него повреждение голеностопа, а это значит, что его надо долечить. Форсировать возвращение на лед не стоит, потому как впереди у нас пауза в чемпионате, после чего словак наверняка вернется в игру. А играть в данной ситуации на морально-волевых, нет смысла. В любом случае, такие вопросы в нашей команде находятся в компетенции врача Эдуарда Коломинского".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...