ПХЛ. Полушин: "Надеюсь, впереди у нас много хороших игр"

Новичок Компаньона прокомментировал победу над Белым Барсом (4:0).
6120
28 Октября 2012, 17:45
ПХЛ. Полушин: "Надеюсь, впереди у нас много хороших игр"
фото ХК Компаньон
"Приятно, что удалось победить, впечатления от поединка остались хорошие. Наш сегодняшний соперник неплохо проявил себя на льду, ведь эта команда в основном состоит из молодых ребят, которым есть что доказывать. Возможно, пока еще тяжеловато вкатываться в игру, потому как у меня была небольшая пауза, в связи с переходом. Думаю, что вскоре наберу необходимые кондиции.

Неприятно, когда команда никак не может победить. Поэтому все ребята хотели прервать сегодня серию неудач. Надеюсь, что эта победа поможет нам в психологическом плане, добавит больше уверенности".
 
Об игре в первом звене:

"Конечно же, волнение присутствовало, ведь это мой первый матч за Компаньйон, но я старался проявить себя. Опять-таки, повторюсь, что я не играл некоторое время. Но, я думаю, что через игры и тренировки буду набирать форму. Хотел бы еще отметить, что мне нравится играть с такими партнерами, они - хоккеисты хорошего уровня, и, надеюсь, мы поможем нашей команде, и впереди у нас немало хороших игр".
 
Об уровне ПХЛ:

"Я выступал в Беларуси два сезона, и, на мой взгляд, сегодня этот чемпионат несколько сдал. Лимит на возрастных игроков толкает многих хоккеистов искать варианты в других странах. Некоторые обустроились в чемпионате Украины. Поэтому, я думаю, что украинское первенство мало в чем уступает ОЧБ. К примеру, я смотрел с трибуны поединок нашей команды против Беркута и был приятно удивлен скоростями. Да и сегодня мы играли против последней команды Лиги, однако соперник создал нам немало проблем". 
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий