ПХЛ. Микульчик: "Подвели удаления в третьем периоде"

Главный тренер Донбасса поделился впечатлениями от матча с Соколом и рассказал о планах на перерыв в чемпионате.
0
29 октября '12 15:16
Олег Микульчик, фото ХК Донбасс
Олег Микульчик, фото ХК Донбасс
Вчера Донбасс отдал Соколу практически выигранный матч, упустив преимущество в две шайбы и потерпев поражение в серии буллитов. По словам главного тренера действующего чемпиона ПХЛ Олега Микульчика, его команду подвели удаления в третьем периоде.

"Сыграли хорошо. Нас подвели удаления в третьем периоде. Последнее вообще было курьезным. Алексей Шагов выбросил шайбу и заработал задержку игры. Обидное удаление. Оставалась минута с небольшим до конца основного времени матча. Соперник заменил вратаря на шестого полевого и забил. Буллиты лучше пробивали киевляне, хотя, они тоже долго не могли забить. К вратарю претензий нет. Миша Балабан хорошо сыграл", - сказал Микульчик после матча.

"Игра понравилась. Забросили две шайбы, но у Сокола в первом периоде тоже были хорошие моменты. В концовке первого периода отдали инициативу, но второй период провели хорошо. В третьем имели возможность увеличить счет. Хороший шанс был у Никифорова, но не получилось. Я бы не говорил о невезении. Нам противостоял опытный соперник. Снова нам забил Тезиков. На замахе обманул нашего игрока и бросил с кистей. Наш вратарь был закрыт игроками и среагировать не смог".

"Планы на перерыв в чемпионате? Дал три дня отдыха. После этого соберемся, начнем работать. Хотим провести контрольный поединок, но пока только договариваемся с соперником. Обязательно уделим внимание различным ситуациям на площадке. Есть над чем работать. В Донецк возвращаемся без нескольких игроков. Наши сборники остались в Киеве и через пару дней присоединятся к национальной команде", - заключил главный тренер Донбасса.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...