ПХЛ. Беневельский: "Качество игры оставляет желать лучшего"

Тренер Компаньон-Нафтогаза - о победе над Белым Барсом (3:2).
5290
30 Октября 2012, 12:17
ПХЛ. Беневельский: "Качество игры оставляет желать лучшего"
ХК Компаньон-Нафтогаз
Напомним, что вчера киевская команда одолела аутсайдера чемпионата ПХЛ 3:2. 

О матче

"Впечатления от матча остались двоякие: с одной стороны, хорошо, что выиграли. Плохо, что качество игры желает лучшего. Перерыв сейчас будет очень кстати - нам есть, над чем работать в ближайшее время".

"Счет получился действительно скользким. Да, ребята старались, но нельзя до такого доводить, потому что на последних минутах все могло повернуться в любую сторону. И нам бы тогда осталось только что локти 
кусать. А класс игрока? Должно быть движение, и при этом - строгость в обороне. Ну и в атаке необходимо реализовывать свои моменты. Молодые ребята тоже много двигаются, но это - не показатель класса. Это - физическая форма. Поэтому надо создавать возможности, а самое главное, использовать их". 

О травме Павла Борисенко

"С Пашей все в порядке, он вскоре отправится в расположение национальной сборной. В принципе, он мог выйти на третий период, однако мы не хотели рисковать его здоровьем. Смысла в этом не было". 

О дебюте Лубнина и перестановках в составе


"Если во время его пребывания на льду голов не пропустили, значит нормально отыграл Лубнин. Делаем, все же, поправку на то, что он дебютировал не в игре с Соколом или Беркутом, а Белым Барсом, при всем уважении к этой команде". 

"Перестановки  у нас по сути вынужденные. С другой стороны, тот же Леша Лубнин. Надо же человеку давать шанс, поэтому его и поставили в состав сегодня - он тренируется и хочет играть. Но надо будет еще разобраться, как коррективы в составе повлияли на ход поединка". 

О тренировках во время международного перерыва и дальнейшем графике

"Сейчас у нас два выходных, некоторые ребята разъедутся по сборным. А мы же будем тренироваться в обычном режиме - лед и занятия на "земле". Потом, конечно, "отпустим" немного режим, но в целом, нам нельзя расслабляться ни в коем случае".

"Календарь постоянно напряженный. Сейчас любая команда в чемпионате ПХЛ может создать проблемы своему оппоненту. Все клубы приблизительно равны, и какую игры не возьми - все напряженные. Каждого соперника надо уважать, но у нас задача одна - побеждать в любом матче".  
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий