ПХЛ. Бобровников: "Работаем в умеренном режиме"

Тренер киевлян рассказал о положении вещей в команде, тренировочном процессе в период календарной паузы в чемпионате ПХЛ и планах на ближайшее будущее.
6880
7 Ноября 2012, 15:00
ПХЛ. Бобровников: "Работаем в умеренном режиме"
Василий Бобровников, hc-berkut.com
"Сейчас – очередная пауза в календаре ПХЛ. Есть время кому-то немножко передохнуть, кому-то набрать форму, кому-то залечить травмы. Сегодня, к примеру, у нас второй день на льду защитник Александр Рядинский, у которого была довольно серьезная травма. Мы все надеемся, что к концу этой паузы Александр наберет хорошую форму и опять будет на ведущих ролях в команде", - начал главный тренер Сокола Василий Бобровников.

"В этот период несколько игроков Сокола задействованы в своих национальных сборных. Наш вратарь Андрей Хочевар уехал в сборную Словении, нападающий Каспарс Саулиетис – в сборную Латвии. В национальную команду Украины приглашены Игорь Карпенко и Сергей Черненко, они готовятся к матчам олимпийской предквалификации в Киеве. Также четверо наших молодых хоккеистов сейчас находятся на сборах в Польше в составе молодежной сборной Украины. Это – Всеволод Толстушко, Валентин Сирченко, Юрий Петранговский и Игорь Микулко".
 
"Тренировки в команде сейчас проходят по ранее утвержденному графику: каждый день ребята на льду, а перед этим занятия на тренажерах и ОФП, штанга и т.д. Нагрузки даем не очень большие. Работаем в умеренном режиме. Готовимся в пятницу провести контрольный поединок с Беркутом. У них тоже по сборным разъехались несколько человек. Так что, думаю, и у них, и у нас будет всего три звена на льду. Поэтому этот матч будет носить более информативный характер по отдельным игрокам, чем по игре команды в целом. Игра начнется в час дня, здесь же, в «Терминале»".
 
"В эти дни с нами тренируются также воспитанники школы Сокола 95-96 годов рождения. Сегодня присутствовали трое полевых игроков и вратарь. Правда, у меня ощущение такое, что ребята проводят больше времени с мячом в Бабьем Яру, чем с шайбой на площадке. Тяжело что-то сказать о хоккейном будущем этих парней. Насчет молодого голкипера… Его надо, как говориться, хорошо "нагрузить", чтобы понять, на что он реально способен. Любой вратарь проверяется во время серьезных матчей. Посмотрим, если он будет с нами до пятницы, то вполне вероятно, что мы предоставим ему игровое время в воротах в товарищеском матче против Беркута", - резюмировал Бобровников.
По материалам: ХК Сокол
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий