ПХЛ. Холан: "Каждая победа имеет значение"

Главный тренер Беркута поделился впечатлениями от товарищеского поединка с Соколом и рассказал о планах подготовки команды на второй этап чемпионата.
0
11 ноября '12 18:15
Милош Холан, фото ХК Беркут
Милош Холан, фото ХК Беркут
Подводя итоги контрольного поединка с Соколом (2:1), наставник Беркута Милош Холан рассказал, что остался доволен игрой своей команды, и сообщил, что защитника Игоря Мукосеева, приехавшего на просмотр, в команде не будет.

Об игре с Соколом

Я хотел сыграть один матч, поскольку у нас был длительный перерыв, мы только тренировались все это время.

Ребята неплохо смотрелись в этой игре. Я дал возможность сыграть обоим вратарям, на льду побывали все игроки. Я доволен тем, как они сыграли. Конечно, и результатом я доволен. Для нас каждая победа имеет значение

У нас есть игроки, которые сейчас играют в сборных, поэтому мне пришлось сделать рокировки звеньев. В понедельник "сборники" вернутся, правда, у них будет выходной. То есть в понедельник мы начнем работать без них, но дальше они приступят к тренировочному процессу, и мы начнем формировать состав на будущие игры с львовской командой. Пока это все, что я могу сказать.

О тренировках в международной паузе


Первые две недели мы работали над кондициями, поэтому сейчас важно было провести матч, закрепить пройденный материал. Далее у нас два дня выходных, а с понедельника начинается подготовка к чемпионату, в частности к матчу со Львами.

О просмотре Мукосеева

Он приехал на просмотр к нам. Если бы я приехал на просмотр, я бы старался доказать тренерскому штабу, что я достоин играть в команде. К сожалению, я не увидел у Игоря этого стремления. В игре он практически не бросал, не пытался играть в тело, а именно это я от него требовал, поэтому наше сотрудничество с Игорем ограничится просмотром.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...