ПХЛ. Сокол не планирует подписывать игроков

Тренер киевского Сокола Василий Бобровников в интервью телеканалу Хоккей рассказал о подготовке команды во время паузы в чемпионате.
9160
14 Ноября 2012, 14:50
ПХЛ. Сокол не планирует подписывать игроков
Василий Бобровников, hc-berkut.com
"Возможно, стоило увеличить количество спаррингов, однако мы в очередной раз готовились в не совсем полном составе, поскольку наши игроки были вызваны в различные сборные. В таком режиме проводить несколько матчей, я считаю, смысла нет.

Причем пауза  вроде бы была большой по срокам, но пролетела незаметно. Поэтому основной акцент был сделан на физическую подготовку, некоторые технико-тактические моменты", - пояснил тренер.
 
Также Бобровников рассказал, что искать усиления Сокол пока не будет, а подождет следующей паузы в чемпионате. Поэтому ближайшие шесть матчей ждать трансферных новостей из стана киевлян не стоит.

Напомним, что во время паузы в чемпионате ПХЛ, вызванной выступлениями национальных сборных, Сокол провел товарищеский поединок с Беркутом, в котором уступил со счетом 1:2. 14 ноября в первом после паузы матче вице-чемпион Украины сыграет с Компаньон-Нафтогазом.
По материалам: Телеканал Хоккей
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий